それはあなたが食べる食べ物は、実際に体内の炎症を治療するために助けることができると考えるのは驚きだ。しかし、あなたが食べる食べ物は、どちらのプロ炎症性または身体の抗炎症効果とほぼすべての標準的なアメリカ人の食生活において、食品のプロ炎症作用を有することを持っている主張をサポートするためそこの強い証拠。なぜ世界でこうなるでしょう?
主な理由の研究者は、食品の炎症が原因で今の食品で検出された人工化合物の大量である可能性があると思います。食品は一般的に人工甘味料、人工着色料、防腐剤、および残りの殺虫剤のようなものでうず高く積まれている。これらは、体がいわば、警告に行く可能性があります。
それが発生すると、炎症は、反応の一つです。体はそれ自身を守るために必要があると考えているので、それが炎症反応をキックオフ。洗練された砂糖と白の小麦粉も身体にも同様の効果を持つことができます。あなたが洗練された砂糖が豊富な食品を食べると、彼らはあなたの血糖値が急速にだけでなく、体の炎症反応を開始できる、上昇すること。
炎症は、それが自分自身を守るために必要があることを知覚身体への応答です。あなたが負傷したり有毒なバグから刺されるときは、あなたの体は修理を行うことができるように領域を閉鎖するための努力で地域をinflames。悲しいことに私たちにとって、炎症反応もマイナスの影響を及ぼす可能性があります。これらのいくつかの例は何ですか?
痛みは、最大のものです。炎症は、一般的に不快感のかなり含まれています。しかし、多くの炎症性の病気が高まっているだけでなく、こと、通常は実際に痛みを伴うことができる関節炎のような条件。高まり炎症応答を有することも否定的に免疫応答に影響することができます。免疫系は、体内で炎症を担当するので、それは時計にと準備の態勢で常時な時、それは他の場所に実行する能力を減少させます。
No comments:
Post a Comment