今何千年もの間、りんごが利用可能な最も栄養価の高い食品の一つと考えられている。古代ギリシャでは、有名な第二世紀のギリシャの医師、ガレノスは、消費するリンゴの健康効果に配慮して、徹底的に書いている。彼は現代の科学は、彼の思考を証明して、りんごが著しい治癒powers.Todayを持っていると結論づけた。
ぱりっとした、白い果肉が果物はどちらか、赤、黄、緑の肌を持っています。皮膚は、現実には、リンゴの最も栄養価の高い部分です。それはリンゴで見つかった酸化防止剤の高い量の大半を持っています。リンゴで見つかった抗酸化物質は、以下のとおりです。ケルセチン、エピカテキンおよびプロシアニジンB2。りんごはまた繊維とビタミンCの優れた情報源です。
この素晴らしい果実は、約8000年間、人間のための個々の健康を増加している。加えて、リンゴは多くの方法で調製することができる。りんごの柔軟性と栄養価の高い値は、任意のトップ10スーパーフードリストの自動ロックになることができます。
リンゴは毎日あなたの医者を遠ざけることはありません。それはビジネスの一つだ、彼を出す。りんごは信じられないほど健全であり、健康上の利益のかなりの数を提供しています。あなたが本当に改善された個人の健康を望むなら、あなたは毎日リンゴを持って開始する必要があります。
定期的に消費するりんごはあなたの食事療法の減量の多くの援助を提供することができます。ブラジルの女性に実施したある研究では、、日常的に3つのリンゴを消費する女性はダイエットしながら果物を食べていない女性よりもダイエットしつつ、より多くの重量を失ったことが判明。りんごは水の高濃度を持っているし、カロリーで低いので、これはおそらくです。りんごは繊維の信じられないほど豊富であり、あなたがより充実した長く続ける信じられないほどのスーパーフードを持っていることは否定できない事実に追加します。
りんごはまた、コレステロールを低下させるキーポイントとなります。りんごで発見されているペクチンは、LDLの(悪いコレステロール)を低減することができます。 2日目またはそれ以上のりんごを食べる人々は、おそらく10%程度で彼らのコレステロールを減らすことができる。
10,000人で行われた研究では、それは頻繁にりんごを食べる人は肺癌を発症するの50%より少ないチャンスを持っていることを決定した。これは、フラボノイドのquerectinとナリンギンのリンゴ高レベルの結果としてです。また、りんごはflavanoidフロリジンを持つことが知られている地球上で唯一の食品です。科学的研究は、彼らの骨密度をフロリジンの保障措置は、閉経後骨粗しょう症の女性とブーストことを示唆している。また、りんごで発見されたホウ素は、、また、骨を強化するのに役立ちます。信じられない。
アルツハイマー病の予防、乳がん予防、大腸がんの予防、糖尿病の管理、肝癌の予防、歯の健康:他の多くのようなりんごの健康上の利点があります。
あなたの個人的な健康にブーストを探している場合、リンゴは必須です、現実を直視してみましょう。栄養素を健康増進の彼らの広い範囲で、りんごは紛れもなくトップ10スーパーフードの一つとして表示されているに値するされています。
それはあなたがリンゴを消費するための計画を問題ではない、正しいものを選択すると、お食事の質に不可欠です。選択したリンゴは、タッチにしっかりなり、皮膚上の任意の茶色のあざがあってはいけません。皮膚を調べ、それがスムーズだと、任意のしわを持っていないことを確認してください。新鮮なりんごは新鮮でないものより色で明るいです。さらに、より大きなサイズのりんごが熟しされる可能性が高くなります。あなたがりんごを持っている瞬間、あなたは彼らが鮮度を保つため冷蔵庫で保管してください。
No comments:
Post a Comment