豆は、あなたの食事療法に追加することができる最も信じられない食べ物の一つです。彼らはしばしば、"貧しい人々の肉を。"みなされてきたそれにもかかわらず、豆は実際に肉が何よりも栄養価を促進する多くの健康を与える。穀物の後、豆は世界で二番目に食べる食べ物です。実際には、豆はすでに6,000年以上のために食べされており、さらに古代エジプトの墓で発見されている。現代の科学は、古代エジプト人が信じたものを締結しています:豆は確かに強力なスーパーフードです。
豆は、効率的なコストですしばらくの間保存することができると、さまざまにご利用いただけます。これにより、あなたの台所のパントリー信じられないほどの加算になります。ほとんどの栄養いっぱいの豆は、以下のとおりです。黒豆、インゲン豆、インゲン豆、リマ豆と紺豆。その後、再び、すべてのBeanは、改良された個人の健康を促進し、ダイエットに入る際に考慮する必要があります。
減量の助けを探している人の場合は、もう探す必要はありません!あなたの食事に豆を追加しての健康上の利点には目を見張るものがある。豆と肉の両方は、タンパク質の同等のレベルがあります。しかし、肉は繊維もあらゆる抗酸化物質を提供するものではありません。豆だけでなく繊維や抗酸化物質を提供する、彼らはそれの多くを与える。煮豆の一杯は、繊維の十グラムを提供し、繊維の十二グラムのあなたが毎日必要とする半分繊維に近いと提供する。豆が非常に繊維がロードされているので、食べるときに、彼らはあなたが長く充実した気分にさせる。これは、体重減少を探して誰もが個人の健康を維持に不可欠な必須栄養素を奪われることなく、カロリーを下げるために能力を助ける供給。
一般的に、それはそんなにタンパク質を生産する植物のあらゆる種類の珍しいです。 Beanはそのタンパク質詰めているという現実は、彼らが肉の代用品を探してベジタリアンのための素晴らしい選択肢であることを意味します。それと同時に、豆には、複雑な炭水化物でいっぱいです。複雑な炭水化物はよい炭水化物であり、必要なタイプ!炭水化物は一日を通してあなたを取得するために必要なエネルギーを提供しています。このように、豆はエネルギーに満ちている。
豆は同じように、いくつかの栄養価の高い栄養素の膨大な量がロードされています:
-カルシウム
- カリウム
- ビタミンB6
- マグネシウム
- 葉酸
-α-リノレンACI
最近の研究では、定期的に豆を食べる人は7ポンド以下とも豆を消費していない他のものより薄い腰を持って、平均的に、計量することが判明した。米国農務省が実施した別の研究では、100の人気食品は、その抗酸化量について試験した。そのリストの上位4内に配置豆のいくつかの異なる種類!それは豆の栄養パワーに向かって驚くべき証拠です。トップ4を作った豆の種類のは次のとおりだった:小さな赤い豆、赤インゲン豆とピントビーンズ。
豆の他の健康の報酬は以下のとおりです。
- 低血圧のレベル
コレステロールの、低レベル
癌の可能性を削減
便秘を防止し、治療法
あなたの食事の豆を含めることはかなりあなたの個人的な健康状態を改善できることは間違いありません。彼らは、蛋白質、繊維および複雑な炭水化物のフルだと彼らはまた、抗酸化物質の健康増進のトンが含まれています。自分のためだし、日常的に消費する豆を始める。彼らは偉大な味と、彼らはまた、健康的なライフスタイルを生きるために必要な余分なキックを提供することができます。
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