カボチャ種子は、素晴らしい味とあなたのために優れています。
あなたは今年のカボチャから彫られたものカボチャの種をダンプする前に考える必要がある!
それらの種子の良い食事の利点は、さらに子供たちが崇拝されるおいしい休憩はもちろんのこと、あります。彼らはリンに高いですし、私たちの骨は、細胞の補修、疲労や脱力のためにそれを必要とする。それの一つozthereの333mgに。
これは準備して、カボチャの種を調理する方法です。
したら、あなたのカボチャをスクープガラスのボウルに種子を入れてきた。
次に、糸カボチャのストランドのすべてから種子を分離する。
あなたは、一度あなたがそれらを座らせてきた、彼らはあまりにも乾燥し得ている非常に迅速ので、これを実行する必要があります
彼らはきれいにそう簡単ではなるでしょう。
冷水洗浄採用し、糸のような肉の残っているもの脱いで終えるの種子から(いくつかの小さなビットはかなり可能性が残ってもあるかもしれません)。
あなたがシンクの排水中のすべてのそのカボチャの無神経な人を失う失うことができないので、シンクでふるいに置きます。
あなたのカボチャの種が完全にきれいにしたら、乾燥するために耐油紙のクッキーシート上に置く。あなたは彼らがoverniteを乾燥するために残しておきます。申し訳ありませんが、明日までそれらを食べることができない。
今すぐあなたのカボチャの種が準備されていることを、それらの特定の料理に取得してみましょう。
ここから選択をするために電子レンジとレンジ焼きレシピあなたのための両方があります。
注:準備は、以下のレシピの両方で同じです。
約30秒間電子レンジで定期的なベーキング皿と熱で塩バターを置きます。
パンに種を置き、液化バターを通してトス。一つに完全に種を広げ
皿の底部にある層。約8分または種までハイでのマイクロ波は光です。
金色の色合い。電子レンジで燃焼を防止するために中に種の分のそれぞれのカップルをかき混ぜることを確認します。
ローストカボチャの種の正しい方法。
カボチャの種の準備
バターのスプレーを使用して種をスプレーしてください。 350度華氏で1時間煮る。
彼らは優しく茶色になるまで待ってください。それらが終わったら、それらを取ると季節
あなたのFAVE調味料で。いくつかの人気のスパイスは、塩とニンニクが含まれています。楽しむ前には絶対に冷ます。
カボチャの種(pepitasは)この方法で食べることができる唯一の種ではありません。
バターとドングリスキッシュからの種子はまたちょうどカボチャの種のように調理されることがあります。も試してそれらを与える。
残りのストレージ
あなたは、気密なボックスにカボチャの種のいずれかの残り物を保存することができます
室温で最大3ヶ月間。あなたはそれらを凍結することにした場合、
彼らは、気密容器に約一年続くだろう。
焼きカボチャの種は、ナッツの風味と一緒に食事の繊維の有用なソースを提供しています。
そう、ポップコーンの今夜のその袋をポップすると、あなたのFAVEハロウィーンの映画をつかむことが開く、
あなたのトーストカボチャの種でリラックスしてお楽しみください。
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