以前にアボカドがあるため脂肪の彼らの実質的なレベルのやや不健康と考えられていた。このごろ、アボカドは広く利用可能な最も健康なフルーツの一つと見なされ、大幅に個人の健康を活性化するために使用することができます。それらは主に野菜と考えられているにもかかわらず、アボカドのは事実と見なさ果物になります。アボカドは、あまりにも、一般的にはメキシコ、ハワイやフロリダのような熱帯気候で生産されていますが、カリフォルニアやテキサスのような温暖な気候で栽培することができます。メキシコは間違いなくアボカドの最大の生産者です。
現在、ハスアボカドは、年間を通して成長することの能力のアカウントに、最も一般的な地球上のアボカドと市場の80%を占めています。アボカド栽培品種の他の種類は、次のとおりです。グウェン、フエルテとベーコンを。ほとんどのシェフは、ハースアボカドのを選択してください。ここで選択したものが、アボカドは減量の助けを与え、あなたの個人的な健康状態を向上させることができます。
アボカドの健康上の利点は無制限です。アボカドは一価不飽和脂肪の優れた源を提供し、繊維でも高いです。それらはビタミンC、ビタミンEおよびビタミンKのアボカドと一緒にビタミンBを充填しているにもバナナより60%多くのカリウムが含まれています。
アボカドで栄養価の高い脂肪は、他の健康食品からカロチノイド抗酸化物質を取り入れる上で重要な役割を果たす。研究は、野菜や果物で見つかった重要な栄養素が健康な脂肪と一緒に消費されている場合を除き、身体はカロチノイド抗酸化物質を吸収する困難な時期を持っている、ことを示しています。このように、アボカドで発見健康な脂肪はあなたの体に病気と戦う栄養素を提供する上で重要な役割を果たしている。定期的に食べるアボカドは間違いなくあなたの個人的な健康を強化することができます。
アボカドを選択する際に、そのサイズ以上の重量を量るものの検索が表示されるでしょう。これにより、果物は水分の途方もない量を有することを意味します。アボカドは、わずかな親指の圧力に屈するのに十分なソフトである必要があります。それはあまりにも多くのもたらすなら、それは熟れです。また、アボカドの皮は、涙やあざがあるではありません。
アボカドのための最適な季節は春先に冬の終わりです。ハスアボカドは、しかし、通常は年間入手可能である。過去3年間アボカド価格は少し高価なものに成長している。通常は、アボカドのサイズに基づいて、任意のここで、$ 1.00〜1.75ドルから支出する可能性が高いです。
アボカドは最も一般的guacomoleを作るために使用されます。それにもかかわらず、アボカドを調製することができる方法がたくさんあります。彼らはサンドイッチに、サラダに驚くべきだとアボカドサルサを作るのに使用されることがあります。東南アジアを経由するすべての、アボカドはさらにミルクシェーク、スムージー、アイスクリームを作るために使用されています。
1:使用する準備ができて皮膚のアボカドを引き出すとの通常の手法を以下に示します。アボカド2を洗浄する。ピット3にそして周りの縦上下半分に切る。ねじり、二つの部分4を分離する。ピット5を取り外します。皮膚からアボカドを区切ります。
あなたがアボカドを食べて、基本とおいしい方法を探しているなら、単純に牛乳と砂糖とフルーツをミックスしてお楽しみください!
No comments:
Post a Comment